طريقة عمل حليب مكثف او مركز او نسلي محلى بطعم رائع ألذ لكافة الحلويات في المنزل Condensed Milk


يُعتبرُ الحليب المكثّف المُحلّى من أهمّ المكوّنات الأساسيّة لتحضير الكثير من أصناف الحلويّات العربيّة والغربيّة و العديد من المشروبات أيضاً مثل الموز بالحليب المكثّف، وهو نوع من أنواع الحليب المُركّز الخالي من المياه ويكون على شكل صلصة سائلة كثيفة القوام لها لون الحليب المائل إلى الصّفرة، وطعمه حلو جدّاً، كما يمكن أن نستخدمه لتزيين الكيك عن طريق سكبه على الكيك مباشرةً أو إضافة بودرة الكاكاو إليه ومزجه جيّداً، ثمّ استخدامه كصوص شوكولاتة أيضاً؛ فهو يعمل كبديل للسّكّر في كثير من الوصفات، لذلك سوف أقدّم لكم في هذا المقال طريقة تحضير الحليب المكثّف المحلّى للاستفادة منه في الكثير من الوصفات بدلاً من شرائه من الأسواق.
  • طريقة عمل حليب المكثف المحلى لكافة الحلويات في المنزل
  • أسهل طريقه لصنع الحليب المكثف
  • أسهل طريقة لعمل الحليب المكثف المحلى في المنزل  - Condensed Milk
  • طريقة عمل الحليب المكثف
  • كيف تصنع حليب مكثف
  • عمل حليب مكثف محلى بطعم رائع ألذ 
  • طريقة عمل نسلي
  • طريقة سهلة لتحضير حليب المكثف كراميل نيسلي
  • طريقة تحضير حليب نسلي
  • أسهل طريقة تحضير نسلي او الحليب المركز المحلى lait concentré sucré
  • الطريقة الصحيحة لتحضير الحليب المركز المحلى نسلي في البيت نااااجح 100/100 لمختلف الحلويات ولكلاص!